Muffins de arándanos 🫐🙌
0 comentarios
Aquí te dejamos una deliciosa receta de muffins de arándanos 🫐🙌 para hacer con los niños 😋😋
Ingredientes:
- 150g de arándanos.🫐
- 150g de harina de almendras.
- 150g de harina de avena integral.🌾
- 120g de tagatosa o alulosa.
- 90g de compota de manzana.🍎
- 2 cucharadas de aceite de coco.🥥
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 1 cucharadita de escencia de vainilla.
- Ralladura de 1/2 limón.🍋
- 3 huevos.🥚
- 1/2 cucharadita de sal.
👩🍳 Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Mezclar la harina de almendras, harina de avena, los polvos de hornear, la sal, tagatosa y la ralladura de limón.
3. Por otro lado mezclar la compota, el aceite de coco y la vainilla. Agregar el resto de los ingredientes.
4. Batir los huevos y añadir, mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Por último, agregar los arándanos frescos (dejar algunos para decorar).
5. Engrasar moldes con aceite de coco y verter la mezcla, para luego llevarla al horno.
6. Hornear por 15-20 minutos (quedan mejor poniendo el fuego por abajo los primeros 10 minutos, y cuando ya crecen poner el fuego arriba para dorar). Estarán listos cuando estén levemente dorados por arriba y al enterrar un palito salga un poco húmedo.
Receta sacada de @larutasaludable.cl muy recomendadas todas sus cosas!!
¿Qué esperas para probar esta receta?
Ingredientes:
- 150g de arándanos.🫐
- 150g de harina de almendras.
- 150g de harina de avena integral.🌾
- 120g de tagatosa o alulosa.
- 90g de compota de manzana.🍎
- 2 cucharadas de aceite de coco.🥥
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- 1 cucharadita de escencia de vainilla.
- Ralladura de 1/2 limón.🍋
- 3 huevos.🥚
- 1/2 cucharadita de sal.
👩🍳 Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Mezclar la harina de almendras, harina de avena, los polvos de hornear, la sal, tagatosa y la ralladura de limón.
3. Por otro lado mezclar la compota, el aceite de coco y la vainilla. Agregar el resto de los ingredientes.
4. Batir los huevos y añadir, mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Por último, agregar los arándanos frescos (dejar algunos para decorar).
5. Engrasar moldes con aceite de coco y verter la mezcla, para luego llevarla al horno.
6. Hornear por 15-20 minutos (quedan mejor poniendo el fuego por abajo los primeros 10 minutos, y cuando ya crecen poner el fuego arriba para dorar). Estarán listos cuando estén levemente dorados por arriba y al enterrar un palito salga un poco húmedo.
Receta sacada de @larutasaludable.cl muy recomendadas todas sus cosas!!
¿Qué esperas para probar esta receta?
0 comentarios