Compota de Manzana ­čŹÄ

Ingredientes:
  • 5 Manzanas ­čŹÄ
  • 1 lim├│n ­čŹő
  • 2 ramas de canela

­čĹĘÔÇŹ­čŹ│ Preparaci├│n:
  1. Lava las manzanas, descoraz├│nalas y p├ęlalas.
  2. C├│rtalas por la mitad y luego en cuadrados no muy grandes.
  3. Pon los trozos de manzana en una olla grande. Exprime el jugo de medio lim├│n y a├▒├ídelo tambi├ęn junto con dos rama de canela. Revuelve con una cuchara y pon la olla a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, baja a fuego medio, cubre la preparaci├│n con una tapa y deja cocer la compota de manzana sin az├║car de 30 a 40 minutos o hasta que las manzanas est├ęn tiernas.
  4. Retira las ramitas de canela. Puedes dejar tu compota con una textura m├ís fina, triturar con una batidora el├ęctrica.
  5. Deja que se enfr├şe a temperatura ambiente y res├ęrvala en el refrigerador.

 

Como no lleva az├║car, es preferible consumirla antes de tres d├şas. Recuerda que puedes usar esta receta de compota de manzana sin az├║car tanto para hacer postres como para acompa├▒ar platos salados.

Disfruta de este delicioso postre, perfecto para toda la familia ­čĹĘÔÇŹ­čĹęÔÇŹ­čĹžÔÇŹ­čĹŽ

Art├şculo anterior Art├şculo siguiente

0 comentarios

Dejar un comentario