Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings

Helado de moras con yogurt y miel

Helado de moras, yogurt y miel, un snack saludable con todo el sabor y color de la fruta. ¡Ideal para el verano!

Ingredientes

  • 400 gramos de moras frescas 
  • 245 gramos (1 taza) de yogurt griego
  • 2 cucharadas de miel 🍯
  • 1 cucharada de jugo de limón 🍋
Preparación
  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procesar.
  2. Colocar la mezcla en los moldes para helados, llevarlos al freezer por al menos 4 horas hasta que estén firmes, preferiblemente toda la noche. Desmoldar y disfrutar!
Notas:
  1. Si deseas, puedes colocarles una capa delgada de puré de moras; para ello reserva algunas frutas, las trituras con un tenedor y le colocas un poquito de miel, las colocas antes o después de agregar la mezcla en los moldes.
  2. Puedes ajustar el monto de yogurt agregando un poco mas si no las quieres tan concentradas y agregar mas miel, si tus moras son mas ácidas y quieres mas dulce el helado.
  3. Para guardar fácilmente las paletas, envolverlas de forma individual en papel film y luego guardarlas en una bolsa plástica con cierre.
Artículo anterior

0 comentarios

Dejar un comentario