Helado de moras con yogurt y miel

Helado de moras, yogurt y miel, un snack saludable con todo el sabor y color de la fruta. ¡Ideal para el verano!

Ingredientes

  • 400 gramos de moras frescas 
  • 245 gramos (1 taza) de yogurt griego
  • 2 cucharadas de miel 🍯
  • 1 cucharada de jugo de limón 🍋
Preparación
  1. Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y procesar.
  2. Colocar la mezcla en los moldes para helados, llevarlos al freezer por al menos 4 horas hasta que estén firmes, preferiblemente toda la noche. Desmoldar y disfrutar!
Notas:
  1. Si deseas, puedes colocarles una capa delgada de puré de moras; para ello reserva algunas frutas, las trituras con un tenedor y le colocas un poquito de miel, las colocas antes o después de agregar la mezcla en los moldes.
  2. Puedes ajustar el monto de yogurt agregando un poco mas si no las quieres tan concentradas y agregar mas miel, si tus moras son mas ácidas y quieres mas dulce el helado.
  3. Para guardar fácilmente las paletas, envolverlas de forma individual en papel film y luego guardarlas en una bolsa plástica con cierre.
Artículo anterior

0 comentarios

Dejar un comentario