Bolas de arroz de zapallo ­čÄâ (Receta Halloween)

Ingredientes:

  • 150 gramos de arroz ­čŹÜ
  • 300 gramos de zapallo ­čÄâ
  • 80 gramos de queso rallado ­čžÇ
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina ­čîż
  • 1 huevo ­čąÜ
  • Pan rallado ­čąľ

Preparaci├│n:

  1. Ponemos el zapallo en trozos con la c├íscara en un bol tapada con film transparente y la llevamos al microondas unos minutos hasta que se ablande (unos 5 minutos aproximadamente). Cuando est├ę templada, le quitamos la c├íscara y la aplastamos con un tenedor hasta obtener un pur├ę.
  2. Por otro lado, hervimos el arroz en una olla al fuego con agua y un poco de sal.
  3. Mezclamos el arroz con el pur├ę de zapallo y lo ali├▒amos con sal y pimienta al gusto e incorporamos el queso rallado.
  4. Si tenemos tiempo, dejamos reposar la mezcla un rato en el refrigerador y cuando est├ę un poco m├ís consistente, hacemos bolitas peque├▒as.
  5. Ahora toca rebozar las bolitas. Para ello, las pasamos primero por harina, despu├ęs por un huevo batido y a continuaci├│n por pan rallado. Las vamos colocando en la bandeja del horno con el papel de mantequilla.
  6. Horneamos nuestras bolitas ya rebozadas en el horno, previamente caliente a 170ºC durante unos 25 minutos aproximadamente hasta que están doradas.

┬íY listo! Tienes un snack perfecto y saludable para compartir en la noche m├ís terror├şfica del a├▒o ­čĹ╗

Art├şculo anterior Art├şculo siguiente

0 comentarios

Dejar un comentario