Arroz de coliflor

Ingredientes:

  • ½ pieza de coliflor.
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva o tu favorito.
  • Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:

  1. Corta la coliflor quitando todo el tallo.
  2. Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz”.
  3. Calienta el aceite en un sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.
  4. Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.
  5. Sazona al gusto con sal y pimienta.

¡En solo 15 minutos puedes tener un delicioso arroz!

Cocinar sano es fácil y rápido, esta receta es la mejor forma de comprobarlo 😁

Artículo anterior Artículo siguiente

0 comentarios

Dejar un comentario

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings
.breadcrumb { display: none; }