Arroz de coliflor

Ingredientes:

  • ½ pieza de coliflor.
  • 2 cucharadas aceite de coco, oliva o tu favorito.
  • Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:

  1. Corta la coliflor quitando todo el tallo.
  2. Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz”.
  3. Calienta el aceite en un sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.
  4. Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.
  5. Sazona al gusto con sal y pimienta.

¡En solo 15 minutos puedes tener un delicioso arroz!

Cocinar sano es fácil y rápido, esta receta es la mejor forma de comprobarlo 😁

Artículo anterior Artículo siguiente

0 comentarios

Dejar un comentario