Albóndigas de lentejas

Queremos ayudarte a incorporar las legumbres en la dieta de tus hijos 🤩 y que mejor que con este delicioso plato 😋

Ingredientes:
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1/2 zanahoria rallada
  • 3 tazas de lentejas cocidas
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/2 taza de harina
  • 1 tarro de salsa tuco

👨‍🍳 Preparación:
  1. Comienza calentando un sartén con un poquito de aceite de oliva y agrega la cebolla, pimentón y zanahoria y sofríe hasta que esté todo dorado y la cebolla más transparente.
  2. En un recipiente agrega las lentejas junto al agua y aplástalas con un tenedor, no importa si quedan lentejas enteras. Luego agrega el sofrito de verduras, condimenta con sal y pimienta y agrega la harina para aglutinar la mezcla.
  3. Forma bolitas y lleva al horno precalentado a 180º C por 15 a 20 minutos. Una vez listas, acompañalas con una rica salsa tuco.

Ahora solo queda disfrutar de las deliciosas albóndigas de lentejas que hiciste 😁👍
Artículo anterior Artículo siguiente

0 comentarios

Dejar un comentario