Mousse de quesillo y frutilla
0 comentarios
Ingredientes:
- 500gr de frutilla
- 500gr de quesillo
- 5ml de esencia de vainilla
- 9 hojas de gelatina
👨🍳 Pasos a seguir:
- Lavar muy bien las frutillas, con suavidad, y secarlas con cuidado. Retirar las hojas y trocearlas. Triturar con un procesador de alimentos, hasta tener un puré sin grumos de fruta.
- Incorporar el quesillo, escurrido, y triturar un poco más para mezclar. Se puede usar también yogur griego natural -o yogur normal natural, pero que sea cremoso-.
- Luego se debe hacer la gelatina (revisar las instrucciones dependiendo la marca que compre), una vez lista, la incorpora a la mezcla de la frutilla con el quesillo. También debe agregar la vainilla.
- Cuando estén todos los ingredientes combinados debe llevarlos a una olla y calentar a fuego lento hasta que empiece a hervir.
- Remover bien y repartir en moldes, vasitos o un molde grande. Esperar a que enfríe un poco y llevar al refrigerador, donde tendrá que reposar como mínimo dos horas.
0 comentarios